tertz: (Default)
[personal profile] tertz
Оригинал взят у [livejournal.com profile] bskamalov в А кто сказал что ТОТ мир был мускульный и т.д. дикий ??? "Бабаи" 19-20 века ???
truth_ministry
Интересно вот что: мы видим целые города того мира и их было не мало.

Куча построек, но на чем эта вся строительная индустрия базировалась? Энергия и логистика?

Где-то стройматериалы добывались, потом их надо было на чем-то доставить где их измельчат, обогатят и превратят в кирпич.

Ладно ещё измельчить обогатить - турбину к реке приделал и радуйся, но с добычей доставкой вопросы.

Конечно реки море наше все. Но вода не могла 100% закрыть, по суше тоже надо было таскать. Неужели чисто мускульный рабский труд?

Ну и к добыче вопросы. Люди с кирками немреально. Взрывчатка - может быть. Но примеры водухана с прямо спиленными скалами это исключают.

В общем не понятно. А ответы должны быть простыми, как например в пост катастрофном мире: железная дорога + уголь + паровая машина и все сразу понятно.


Кто сказал про МУСКУЛЬНЫЕ СИЛЫ ранее 19 века ? Бабаи которые пришли в чужие разрушенные катастрофой города ? Да просто запустите ГУАНИтария в техпомещения любого современного дома и он там такого наворотит, такого наработает !!!



Читаем как ГУАНИтарии открывали для себя техназначение остатков ТОГО мира :



У меня только 4 части из 8 и вот оглавление 1 части :










ЛЕН выделывать в ПОДОБИИ ХЛОПЧАТНОЙ БУМАГИ !!! То есть начали искать ЗАМЕНУ ХЛОПКУ !!!

Просто что бы представлять о чем книга :



Не все поняли даже о чем там оглавление, а в те годы некие бабаи как в чем то там с НУЛЯ  разбирались ?

Что то освоили и сделали РЫВОК во всем в ... 19 веке. А потом голяк, потом ни одной новой идеи, до сих пор одни и те же "сиськи" :



Алоизыч с гоп компанией что были кретинами как их изображают твари ? Нет. Кретино не сможет прогнуть под себя в считанные годы всю Гейопу. А этот кретино гонял по всему миру кучу экспедиций для поисков НАСЛЕДИЯ предков и таки опять рванул впереди планеты всей.

Тут закралась мысля что ТВАРИ преднамеренно уничтожают ТОТ мир в Турции-Османщине и просто пробежался по другим таким же водохранилищам :


Batık minare Bafra/SAMSUN. TURKEY


Halfeti Urfa ( Şanlıurfa ), Turkey.


Halfeti / Şanlıurfa Urfa ( Şanlıurfa ), Turkey

То что это никакие не ОРАЛЬНИ с высоты, а какие то технические сооружения ТОГО мира понятно :


Darende, Malatya

Кому тут ОРАТЬ ? Горным козликам ?

Просто представим что это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ, а не ОРАЛЬНИ благим матом на горных козлов.

ВЕРТИКАЛЬНАЯ ТРУБА на солнце должна сильно нагреваться, должен быть сильный вертикальный поток воздуха, должен быть "поддув" снизу. Ставим обычный вентилятор и выкидываем от него ременную передачу на любое техоборудование. Камни резать ? Да не вопрос. Ставим переходник с  круговой движухи на туда-сюда движение , металлическую полосу с насечками да подсыпаем абразивный песочек.



Amasya, Central Anatolia, Turkey


Turkiye. Artvin

Вот тут природа сама вырезала КРУГЛОЕ отверстие той струйков воды ?

А если сюда  вставить привычную всем ТУРБИНУ ??? Бревнышко то ведь не просто так осталось ...


Doğa Harikası FETHİYE - Araxa Antik Kenti: Bugün Ören Köyü sınırları içerisinde kalan kentten günümüze sur kalıntıları, hamam ve Bizans dönemine ait su yolu kalmıştır.


Sagalassos fountain (Turkey, ca. 160-180 AD). Located roughly 110 km north of Antalya, the ruins of the city extend 2.5 km from west to east and 1.5 km from north to south. The excavations at Sagalassos are now among the largest archaeological projects in the Mediterranean. Sagalassos was a prosperous city for over 1000 years, from early Hellenistic times until it was struck by a devastating earthquake in the 7th century AD when the city was abandoned.


olympos antalya

А это не тайный театр горно-лесных любителей сцены, а обычная СОЛНЕЧНАЯ ПЕЧЬ и она влегкую могла просто плавить камни или что то типа того ... ну допустим тигли с рудой и углем для получения металла.


Termessos in Antalya

Это как нужно любить театр, что бы лазить на такую высоту !!!



КАК ВЕРХНИЕ РЯДЫ СМОТРЕЛИ НА СЦЕНУ ??? А им рассказывали те кто сидел ниже !!!

Значит фотографировать можно только так :



Просто поставим в центре обычный паровой движок и будем гнать хотя бы электричество. Пара-тройка проводов пошла в долину ниже.

Что бы исчезли движки-провода достаточно объявить прием цвет-чермета и все, быдло точно так же как и у нас срежет провода на дачах, разобьет электромоторы и т.д. и т.п..

А уж вырезать всех кто в очках или говорит "класть" вместо "ложить"  раз плюнуть. Ведь там не просто так Главтюрк в 1920-х приглашал   Бронштейн-Бланковских  "специалистов"


Profile

tertz: (Default)
tertz

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:39 am
Powered by Dreamwidth Studios